Порошки 5

Нина Хрусталёва
***
на новый год любимой зае
чтоб доказать свою любовь
олег подарит по корейски
морковь

***
вот потерял сознанье папа
а мама прямиком за ним
невестой сына оказался
максим

***
успел до санкций папа карло
наделать кучу буратин
теперь ему согреет старость
камин

***
в мороз с друзьями поднимался
я на эльбрус и эверест
в постели поднимался после
не весь

***
с алиэкспресса навигатор
фигня фигнёй поверьте мне
писал виталик на китайской
стене