Новые кроссовки

Елена Смирнова 16
Подарили Вовке
Новые кроссовки!
Он мечтал о них как раз:
«Кроссы» фирмы «Аdidas»!
Белоснежные, как мел,
Он скорее их надел.
Засмотрелся Вовка:
Крестиком шнуровка,
Синие полоски,
Чудные кроссовки!
Только вышел за порог,
Развязался узелок,
Белый шёлковый шнурок
Зацепился за кусток
Вовка устоять не смог.
Белоснежная кроссовка ,
В лужу въехала так ловко,
А за нею в след другая
Въехала , ворон пугая!
 Вовка в лужу угодил
И лежит , как крокодил.
Всё в грязи у Вовки:
Нос, костюм, кроссовки…
Подбежала Ленка, руку подала,
Выбраться из лужи Вовке помогла.
Подружились дети,
Не разлей вода.
И решили: «Будем вместе навсегда!»