И негде яблоку упасть

Елена Инина
ФилоософИя


И негде яблоку упасть,
Хотя везде стоят подножки...
Ведь Зверь разинул свою пасть,
И само главное,- на ножки...

Он бьёт по ножками этот ГРУ,
И ставит скользки табуретки,
Чтоб,рухнув, кончила Игру,
Была в постели на таблетках...

Но я содержала риск и вес,
И дернулась секундной стрелкой...
судьбе своей наперерез
И юркнула в дупло как белка.

P.S
Да!!  Не'где яблоку упасть:
Я их оставила Адаму!
Уйди, уйди скорей напасть,
Я вновь поверью АвраАМУ...
(мне силы дарит только мама..!?)

25.12.22 about 11.20 pm