Все мы привыкли жить завтрашним днём

Матрёна Донченко -Дидок
Все мы привыкли жить завтрашним днём
Хотя не знаем, что нас там ожидает
Быть может сегодня на много лучше
Но об этом никто никогда не узнает.

О, если бы можно было в будущее заглянуть
И увидеть, что нас там ожидает
Наверное, многое можно было бы изменить
И то, что нас сейчас так угнетает.

Но нет, такого быть не может
И думать об этом даже не нужно
Ведь всё, что назначено нам судьбой
Это нужно перетерпеть, как бы не было нам трудно.

1.01.2023