Когда основная часть Ночи проходит...

Даниэль Светлозарный
Когда основная часть Ночи проходит,
В конце концов,приходит,всё же-сон...
Собака лает,знать,где-то тут-волчица бродит,
А,может,и с разбитым сердцем Он...

Он потерял Её намедни,
Ушла Она за параллель...
Поэтому,и бродят бредни,
В мурлыкании зовущих на Апрель.

Хотя тот и не дружит с Мартом,
Но,слушает стихи котов...
Всегда,немного лучше спится пьяным,
После двенадцати часов.

  23.05.18г.2