Одинокая в небе звезда

Маликов Виктор
Я останусь с тобой навсегда,
Я последней любви не предам.
И пусть эта любовь без венца,
За неё, благодарен богам.

Жаждет сердце, огня твоих глаз,
Твоих нежных, заботливых рук.
Выну душу, и жизнью клянясь,
Я её,… за тебя отдаю.

Пусть в закат уходящего дня,
Излучает свой свет неземной,
Одинокая в небе звезда.
Это я,…Я на веки с тобой!