09. 10. 22

Александра Дьячук
Устарели любовные письма,
А признания в чувствах - скверно,
Комплименты остались в мыслях,
Джентльмены - большая редкость.

И косичек теперь не тронут,
Не подбросят записку в ранец,
Все манеры остались в прошлом.
На таком я "балу" - самозванец.

Испоганили сильно моду,
Не звучат ни мазурки, ни вальсы.
В старом бабушкином комоде
Запылились из прошлого платья.

Единицы подадут руку
И пальто надевать помогут.
Чаще лишь называют грубо,
И от них не дождаться помощь.