Жить Новой Жизнью...

Людмила Карпова 4
Жить Новою Жизнью…

ЖИТЬ НОВОЮ ЖИЗНЬЮ – жить в Правде Всегда!
Знать: каждою Мыслью Света, Добра
Душа расцветает как Чудный Цветок,
Войдя в Единый Света Поток!

Легко – Быстро – Весело вяжется Вязь!
Опора – Взаимообратная Связь,
Где Наше Единство – не просто слова,
Где Равенство, Братство – всему Голова!

Где нет осуждений, сравнений – их нет,
Слились Здесь Два Знака в Один Божий Свет!
ОДНОПОЛЯРНОСТЬ – Новый Оплот:
Нас много, но ВМЕСТЕ – ЕДИНЫЙ НАРОД!

ЖИТЬ НОВОЮ ЖИЗНЬЮ – жить без борьбы
За место под Солнцем.… ЖИВИ И ТВОРИ!
Радуясь честно успехам других,
Делись без оглядки: ты «свой» средь «своих»!

«Чужие» в Новую Жизнь не пройдут,
Пока власть трёхмерных приветствуют пут!
Пока не взглянув в себя самого,
В себе не признали Творца Одного!

ЖИТЬ НОВОЮ ЖИЗНЬЮ – значит Любить
И с Новой Планетой в Содружестве быть!
Принять Гаи Душу, яко свою,
И больше не рушить с Ней Связь! Ведь стезю –

Стезю Перехода с Ней Вместе людей
Она испросила у Неба Вождей!
И принял Её пожелания Свет,
И приготовил Создатель Билет

В Завтра для тех, кто при жизни готов
Шагнуть в НОВЫЙ МИР – в Мир без оков!
Ведь Мы, воплощаясь с Богом в Душе,
Творцу поклялись вернуть РАЙ на Земле!

Не надо ж, друзья, у околицы ждать,
Когда Новый РАЙ вернётся опять!
Нам, Русичам, Гиперборейский Наш РОД
Уже передал Исторический ход!

Как Творить РАЙ, знает только лишь Бог,
Бог – ориентир – Пролог – Эпилог!
Нам следует только за Богом идти,
Все мели тогда Мы сможем пройти!

ЖИТЬ НОВОЮ ЖИЗНЬЮ – жить жизнью Богов,
Ведь Пятая мерность – Пространство Творцов!
Где Промысел каждого Светел и Чист,
А каждый Миг жизни – Творения лист!

Заполнить страницы Истории Нам
Доверил Создатель! Хвала Небесам!
Пришло это Время для Нас, наконец –
ВРЕМЯ ОТКРЫТЫХ БОГУ СЕРДЕЦ!

Открытых Творенью, Свету, Добру,
Любви, Уваженью… Быть посему!
ОтНыне и Вечно Все Мы Равны
Пред Богом, друг с другом, пред ликом Земли,

Пред Братьями Света Космических Братств,
Равенство в Духе превыше богатств!
Так как же помочь Нам себе и Земле?
Сегодня? Сейчас? – Быть Верным Себе!

И каждую  Мысль, Слово, Дело сверять
С Создателя Волей – тем РАЙ созидать!
ЖИТЬ НОВОЮ ЖИЗНЬЮ с себя начинай,
А ВМЕСТЕ построим желанный Всем РАЙ!

Аминь!

СПАСИБО!

01.01.2023