Боль

Никита Двоеглазов
"Прокляты и убиты"
Виктор Астафьев

Это черная правда,
Это гулкая боль,
Это то, что всегда
Остается с тобой.

Это стоны ночные,
Это грязная муть
В голове, что мешает
Просто лечь и уснуть.

Это то, что скрывают,
Чтобы просто не врать,
Потому что об этом
Людям лучше не знать.

Это горечь забвенья,
Это подлая ложь,
Это то от чего
Ты уже не уйдешь.

Это смерть и припадки,
Это путь на убой,
Это то, что всегда
Остается с тобой.