a Fate und шконка

Вальдемар Керенский
 Ни вспомнят мишу
детские артистты
чуть зарулил за Ленту
 и - хана !

- Руль Право ! All on board !
 Ни избежал удара
[ носопыркой в бардачоk ]
 говночист твой
- Лихачил явно ! - Здравствуй мне Москва !

 Теперь в тюрьме
как роль ни выучить !-?
 Здесь дисциплина
и - кровать

 Кровать 
рожать иль помирать  - ?
 На Менделеевской на право
Палиха ,
Налево - каземат !