Тёплым дождиком ноктюрна

Форос Мария
Путяев Александр Сергеевич
***
Это мой волшебный край,
где шопеновская пена
для тебя начнет играть
Сад Эдема непременно

под напевный ветра свист,
трепет листьев и иголок;
притворюсь, что я артист,
промочить пришедший горло

солью бархатной морской
ранним утром, на рассвете,
где луна косится вскользь,
точно стеклышко лорнета,

чтобы тайно наблюдать,
как ты вскидываешь в небо
руки - музыку обнять,
как меня...
Вот так и мне бы:

в пену облака нырнуть,
с головою в небо юркнуть,
и пролиться где-нибудь
теплым дождиком ноктюрна.

-------------------------
Это действительно волшебный край...
Чтобы понять,увидеть и прочувствовать,там
нужно непременно побывать,всё увидеть своими глазами,
потрогать руками...!
Я завидую тебе,Сашуля! Тебе оказалось под силу
передать и увековечить красоту твоего мира!
Поверь,очень многим такая функция недоступна.
Люблю твою чуткую,ранимую,неповторимую душу.
Благодарю всех Богов,что причастны к нашей
встрече на этой земле!
Я верую,что там у тебя,где ты сейчас, всё красивее
во сто крат!Жаль только ,что больше нет ни одной
новой строчки на твоей страничке...
Но я вижу твою красоту там,в твоём волшебном крае!
 Я её вижу!!! Я ей наслаждаюсь и точно знаю,что ты к этому
причастен!!!!!!
Обнимаю нежно и люблю,как и сто веков назад.

Твой вечный Свет.
Мы обязательно встретимся.

Фотографию сделала на берегу Весёлого,
тот самый волшебный край Саши.