Саше к юбилею

Ольгенская
Ссылка на песню и клип в Ютубе:
https://youtu.be/OWLITyPFcBc

Новый год уже в разгаре,
Мы со Златою в ударе!
Ведь у Саши - Юбилей!
Вход бесплатный для друзей!

Приготовили подарки,
Будет день сегодня жаркий!
Только мучает вопрос -
Кто, скажите, Дед Мороз?

Дед Мороз сегодня - Заяц!
Он затейник, и красавец!
Щубка есть и борода,
Гости, просим! Вам - сюда!

Ну, Снегурка, знамо дело,
Не заставила всех ждать!
С нею всё кругом запело,
Приглашает танцевать!

Имениннику в подарок
Объявляет белый вальс!
Вот такой у нас порядок,
Много дамы, нынче вас!

Танцевали до упаду,
Аж до самого утра!
Имениннику - награду!
Стойким был - честь и хвала!

Балагурил и смеялся,
И водил он хоровод!
Браво в общем - то держался,
Юбилей не каждый год!

Не раскис и не сломался,
И друзей не растерял!
Мило дамам улыбался,
Поздравленья принимал!

А потом, уже под вечер,
Он задул устало свечи,
Разделив на всех пирог,
Под собой не чуя ног!

25/12/22