Мирного неба над головой?

Анна Луцко
Ох, странный и лукавый люд,
Объевшись много всяких блюд
И тишиной не дорожа,
Выходит пошуметь душа.

Питарды и фейверки вам радость придают?
Езжайте на Донбасс,там будет вам салют!
А нам семейным нужно, детишек не пугать,
Чтоб не просили : "Мама, когда все лягут спать?"

Природа и надмирность
Не любит суеты.
И потому эффекты,
Нам в жизни не нужны.

Мы тихонько живем,
А вам бы пошуметь,
Какого ж мира в небе
Вы вздумали хотеть?

По Сеньке шапка в пору,
Что ж зеркало пенять,
Да... в мире много сору,
Хотим ли подметать?!

2023г. только начало, а уже...