Мир волшебной любви

Сережа Егоров
Мир волшебной любви средь сугробов зимою,
Он колышет весной кудри стройных берёз,
Жарким летом царит высотой голубою,
И в печальную осень мне дорог до слёз.

Мир волшебной любви неизменно со мною,
И не важно куда жизнь меня занесла,
Он конечно, любимая, связан с тобою,
Ведь надеждой живу, что и ты сберегла

Мир волшебной любви, мир, который не тает,
Тот, что память хранит с теплотою одной,
И который прожить эту жизнь помогает,
Окрыляя и следуя вслед за мечтой.