С новым годом мой герой

Жора Пастухов
С новым годом мой герой.
С новым годом… Ты мне спой.
Ты мне подари лишь счастье.
Лишь любовь. Лишь ты…

Мой новый год.
Мой новый путь…
Где не сугроб.
Где свет и пот.
Где кролик, тот.
Покажет выход…
Из матрицы.

Без Тринити и Пятницы.
Я сам себе Робинзон Крузо.
Живу, пишу и качаю пузо.
Чтобы заглушить в себе…
Эти ненужные и глупые чувства.