Защитникам России

Клавдия Ширяева
В Новом году мой тост таков:
За процветание России!
За доблестных её сынов!
Да жить им впредь под небом синим!

Храни вас Господи, родные,
В любом краю, в любом бою!
Пусть вам помогут все святые,
О том я Небеса молю.

И на их милость уповаю,
На мольбы матерей к сынам,
Защитники Руси, желаю
Везенья и здоровья вам.

Желаю всем вам возвратиться
К своим родным в родимый дом!
Победы славой насладиться!
Всех с Новым годом!
С Рождеством!