С Новым 2023 годом!

Олег Кобелев 2
С Новым 2023 годом!

Всё  как обычно? Не совсем.
Вот поздравляет президент
народ наш с Новым годом!
Затронул много важных тем
из планов для народа!
Толкал речугу, сзади фон,
в котором мир не ощущался -
парад различных униформ.
Он поздравлял и не смущался.
Я понял,  двадцать третий год,
навряд ли,  завершится миром...
"Терпи, российский мой народ" -
итог воззвания кумира.