Томос Андерсон Томас Эдисон

Силвер Анхелл
у серьёзного трактора
..........................плохо
...................................со здоровьем
он погряз
...............в трясине
...............................весенней
..........................................пашни
на него вчера
......................заяц
.............................слегка нагадил
а тракторист
....................с утра
..............................пьяный в стельку
по деревням
.....................бродит
вещает
...........о наступившем
.....................................вскоре
...................конце
.............................света
но даже
.............собаки
.........................злые
.........больше
.....................на него
...............................не залают
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2018