Плохие объятия хорошего слова

Ник Мамаев
Плохие объятия хорошего слова
Встречаем на нашем пути.
Великое Слово – общенья основа.
Дороги прямой не найти.

Красивая Дева желает измены.
Устала! Наскучил партнёр.
Непросто, поверьте, достичь перемены.
Приходит к той деве тапёр.

Красива она, но с пустой головою,
Куда-то безумно стремит.
Готовится к встрече с вадикой мечтою.
Но девичье сердце гремит.

Все мысли в раздоре, а чувства на сбросе -
Не жаждут мужчины её –
Желает быстрей разобраться в вопросе,
Почудилось, тело гниёт.

Иди на свиданье и выдай желание -
Готовность по-полной любить -
Надеюсь, что скоро придёт оосознание, –
Что чувство некрепко, как нить.

1.01.2023, Санкт-Петербург
Фото из Интернета, заимствовано
у ЭмануЭльки