Предновогоднее

Вера Душина
Летят снежинки за окном,
Светло и тихо в доме.
Но мозг твердит ,твердит своё:
Идёт война- ты помни!

Пускай за праздничным столом
Шампанское искрится,
Мы первый тост сегодня пьём:
Война  пусть прекратится!

Здоровья, радостных хлопот
Пусть Дед Мороз подарит,
А новый 23год для всех
счастливым станет!