Пламя свечи...

Галина Зарецкая
Пламя свечи светит в ночи...
Тихо,мой друг.давай помолчим.
Пламя свечи,идёт покаянье.
Пламя свечи-разговор с Мирозданьем.

Пламя свечи сгорать не спеши,
Таинство здесь,разговор для души...
Богом дано в нас наше спасенье-
И с покаяньем в грехах,прегрешеньях.

Пламя свечи,помоги мне в тиши
Исполнить молитву для блага души,
Помоги помолиться за всех во спасенье,
Понять все ошибки и все пригрешенья,
За близких своих во имя спасенья.

Пламя свечи погасло в тиши,
Тихо вокруг.Давай помолчим...
За себя и за всех здесь прошло покаянье
С Небесным Отцом и со всем Мирозданьем

         30.10.20003 года