Поздняя любовь

Марина Кринкина
В зрелости не ждём уж пылкой страсти,
Наслаждаясь обществом друг друга.
Поздняя любовь приходит тихим счастьем,
Чашкой чая от любимого супруга.
Это когда верная подруга
Вяжет милому махровые носочки.
Он ей с благодарностью вручает
Нежно-васильковые цветочки.
Нет среди влюблённых расставаний,
Ссоры редко между ними возникают.
Чуть помедленнее ходят на свидания.
Интересы, взгляды общие  объединяют.
Поздняя любовь, мечтой врываясь,
Силы придаёт и окрыляет,
Уважением и заботой наполняясь,
Счастье долгожданное вручает.