36

Логачева Вероника
То был лишь сон–
Ты не влюблён!
Нужна ли мне любовь твоя?
Всё это лишь иллюзия...
Не влюблена:
Душа в темнице заперта.
То был лишь призрак прошлого.
Каприз давно ушедшего!
Погасла сердце-камень,
Когда ты бывший пламень...