Бьют. Год и три месяца...

Екатерина Тарас
Писарь из экипажа, мертвая (машина) и хозяин...

- Бьют. Год и три
Месяца.
Врут, что влюблённые
Встретятся.

Сделают резво
ребёнка
Что от нас скроет плёнка?

(Эта машина
Хозяина -
Дорого сделать
Каина.

Нет восприятия,
Зрения,
Слуха нет.
Благодарение

В жизни -
никем не одобрено
Ближний -
Команда собрана).

- Что-то не так?
Не читаю
Мысли
И правды не знаю...

Кто в экипаже крестится?
Слышала только
пестятся.

- Мертвой
такое задание:
Бот твой
Сделай признание.

Будет Адамом он.
Ева -
Ты...
Возле Райского хлева

Ключ тебе дам,
Мое золото,
И умирая от холода

Просто побудешь
в квартире.
Я обоснуюсь
в трактире,

Где выпью бренди
И радостно
Воплощу фантазии сладостно.

1. 01. 2023