Незамеченный...

Андрей Павлищев
Шаг за шагом уколы сердечные,
да надрывы подзАживших ран
обращались в броню безупречную
и иммунную делали грань.

И однажды, когда себялюбяще,
ты решила потешить свой быт,
не сработало - нервное чудище
как спало в уголке, так и спит.

Не мытарится в гранях устроенных
для себя и самим же собой,
не живёт в прошлых фразах оброненных
и не пыжится ринуться в бой.

Те мозоли, что на сердце, грубые
не впустили в него злую Боль
и попытки, по сути то, глупые
прекратились само так, собой...


Жизни качество это, конечно же,
очень важный, наверное, смысл,
Но рассветом вовсю уж забрезжило
и никак не даёт больше вниз.

Оболочки пускай потешаются,
не увидев, что боги им шлют...
Ну а мне прекращать дурью маяться
и понять то что ждут ТАМ ГДЕ ЖДУТ!

...Не кровит заунывная ранища,
не хватает, как раньше, удар...
Плеск волны набегавшей вчера ещё...
И любви незамеченный дар.

01.01.7531 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры