В долине гор теснятся сосны

Александр Светлаков Боезар
В долине гор теснятся  сосны,
Утес навис урюм и сер,
Летают деловито осы 
И строят  дом под свой  размер.
Тропа петляет меж корнями,
Ведет все выше к роднику.
На солнце струйки меж камнями
являют звонкую строку.
И  эти  светлые свитые
потоки  струй от родника ,
Мелодию поют простую,
давно звучащую в веках.
Хлебну воды , омою руки,
Окину взглядом неба свод,
Еще далеко до разлуки,
А сердце снова встречи  ждет!
01.01.2023г.