Отпусти

Максим Малачев
Ушла любовь, завяли розы,
И ты ушла, как будто не было тебя.
А я хотел дарить тебе мимозы,
И чтоб была ты счастлива всегда.

И сидя в комнатах, по кухням,
Я долго думал - как же так?
Ведь даже мыслей не было, что мы затухнем,
Что потеряем все вот так

Любовь ушла, завяли розы,
Но все еще скучаю по тебе...
Теперь ты лишь пустая греза,
А я как будто жил во сне

Мне тяжело тебя забыть
Твои прекрасные черты,
Но лучше мне теперь убыть,
Чтоб отдалить себя от этой черноты

Была ты первым человеком,
Который показал мне суть любви.
Но все прошло увы.
Прости, что я тогда тебя не понял,
Что не был рядом в миг нужды,
Что для тебя не мог достать звезды,
Что не приложил достаточно усилий,
Чтоб почувствовать себя счастливой могла ты.