Некоторые размышления

Вл.Шилин
Где-то ёлку наряжают
Мишурой и блеском звёзд,
Ну, а где-то провожают
Человека на погост.
Тяжело писать про это,
Ведь не просто умер он,
А погиб, чтобы планета
Изгнала фашистов вон!
Он погиб в бою, без позы,
Плачут дети, жинка, мать!
Я пишу, и льются слёзы
В мою старую тетрадь,
Люди мне всего дороже,
Каждый истинный творец!
У меня когда-то тоже
На войне погиб отец.
А сейчас погибших свалка
На Украине родной,
Но фашистов мне не жалко, --
То на чистом теле гной!
И советские солдаты
Погибают нынче там,
Но от них не просто даты,
Остаётся память нам!
01. 01. 23.