Не спится...

Ольга Сухова 2
Не спится...опять эти мысли мне душу знобят...
Страницы... всей жизни листаю, но нет в них тебя.

Растаял...исчез, словно ветер, оставив одну.
Оставил!  Мне душно, мне больно и тянет ко дну.

Не знаю...! Наверно не справлюсь я с этой бедой.
Растаю...тихонько растаю в тумане звездой.

Исчезну! Забьюсь, словно птаха в жестоких силках...
И в бездну... Оставив, на память, лишь тень в облаках.