Голубое полосатое небо

Анна Званова
Голубое полосатое небо,
Расцарапанное белым,
Под тобой сладки рассветы,
Каждый вдох ценней монеты.
И в сердцах жива надежда,
Но летают, и летают — не птицы,
Голубое полосатое небо,
Как ты выглядишь в столице?