петля на горле картошка тощая

Виктор Иванов 19
петля на горле
картошка
тощая селёдка
на чёрном хлебе
грустно
без движения
лежит

дед Мороз
нас предал
зимы
настоящей
морозной
так
и не дал
газ в Европе
подешевел

путаны
путаны
свадьбы собачьи
справляли
всплыло
в прорубях
дерьмо