Снежинка

Богомолова Татьяна
На ладонь опустилась снежинка,
Словно чувствуя сердца грусть,
Лёгкая из снега паутинка,
Прошептала, я растаю, ну и пусть.
Я кружила и пела с метелью,
И горела на солнце огнём,
Для тебя быть хочу колыбелью,
И прольюсь по ладони дождём.
Заберу всю печаль, стекая,
И оставлю свой поцелуй,
Не грусти, я прошу, родная,
Взмахом кисти рассвет нарисуй.