В дар

Лена Прыткова
Что в дар Вы получаете,
Пренежно дорожите
Молитву излучаете
И счастье ощутите

Часы бегут далёкие
Такт отбивают скоро
Слова из уст глубокие
Не требуют суфлёра

Улыбки настоящие
В глазах искрят загзаги
Изгибы губ томящие
Морщинки чуть в натяге

Всё это сон, конечно сон
Уж такова реальность
Надвину глубже капюшон
Сменю скорей тональность