Женщине надо давать

Бевлан
Женщине надо давать
Всё! что ей хочется в жизни,
И обнимать, целовать
Если о том её мысли

Женщина! чудо чудес,
Это не я ведь придумал,
Чёрт в мою душу то влез
И появилась та дума

Мы мужики тут не в счёт,
Мы все прямые как палка,
Кто супротив, идиот!
Мне его очень как жалко

Мы ведь зависим от них,
В жизни они нам опора
Тут и закончу свой стих,
Выложу новый и скоро.