Я не знаю...

Игорь Макичев
Я не знаю что вам написать,
Чтоб с первой строки, суметь вам понравится.
Я не желаю в угадайку играть
Гадая, что нравится и что вам не нравится.

Я написать вам, готов только  то,
Что без тени сомнений, вам может понравится.
Простите меня, это всё от того,
Что облик ваш нежный, безумно мне нравится.