Любви, мира, добра...

Александр Горобец 3
Любви, мира, добра,
В новом нелегком году,
Душевного нам серебра,
Сердец золотых простату,

Летайте, мечтайте, стремитесь,
Путь милосердия светел,
В совесть и в честь влюбитесь,
Развейте сомнений пепел,

И близких, и дальних цените,
Найдите время для дружбы,
И никого не вините,
Отдайтесь Божественной службе,

Спасибо и есть богатство,
Пожалуйста, достойных привет,
Свобода гонит лукавство,
Любовь на всё даст ответ,

Сердец золотых простату,
Душевного нам серебра,
В новом нелёгком году,
Любви! Мира! Добра!!!!!!!
 
01.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.