январский дождь

Татьяна Ракчеева
Сырость сделала снег пористым.
Равнодушно листаю новости
И слушаю зимний дождь.
Это была обычная ночь -
Такие не запоминаются.
Я тихонько касаюсь пальцами
Теплого места на простыне
И того, что быстро остыло во мне…
Засыпаю под шум дождя.
Сны приносят на крыльях тебя…
Может, это было не зря
На проталинах января?