Звездная пыль у порога

Алекс Кайманов
Звездная пыль у порога.
Ночью сегодня светло.
Где то сейчас одиноко.
Кто то бредет далеко.

Солнцу еще до рассвета.
Долго по небу идти.
Россыпи звезд и планеты .
Будут светить до зари.

Белой поземкою вьется,
звездная пыль вдоль домов.
Как белоснежная птица.
Из чьих то сказочных снов.