Не забывай...

Милов Сергей
Заблудилась, бедная овечка?
Сил уж нет, и некуда брести
И осталось, только Богу свечка
Кто ж ещё придёт тебя спасти
Успокойся, всё нормально будет
Зря не надо, не переживай
Бог тебя, уж точно, не забудет
Только ты о Нем не забывай

Так уж вышло, что теперь поделать
Не исправить и не воротить
Не сумел, а может не сумела...
Что же делать? Как же дальше быть?
Не печалься, всё нормально будет
Помолись и не переживай
Бог тебя во веки не забудет
Только ты о Нем не забывай

Стало жалко, а теперь стыдишься
Совесть спать ночами не даёт
И с виной никак не распростишься
Всё б отдал, да кто ж теперь возьмёт
Успокойся, всё нормально будет
Сокрушись и не переживай
Бог тебя, конечно, не забудет
Только ты о Нем не забывай

Если давит сердце тяжкий камень
То прощения нужно попросить
Если душу топчут сапогами
Остаётся только лишь любить
Не печалься, всё нормально будет
Не прощают, не переживай
Бог простил, и точно не забудет
Только ты Его не забывай