Свет Бож. истин и тень от них - идеи Плат 2023г

Александр Корепанов
Мне  Слово -солнца свет. В любви страстей моих один-обман,
Но  в них  ручей журчит  от чувств моих  бегущий,
В страну, где сказок пир, где  фимиам,
Где философское вино,
Что всех трезвее истин сущих.ак