С новым годом!

Владимир Балакшин
Мальчик в кроличьей упряжке,
С посохом в своей руке,
С коньячком в холодной фляжке
К нам летит навеселе.

Выпьем, чтобы год удался
И болезни прочь ушли.
Мирным дом наш оказался,
Счастья полон, не тоски.

Чтоб улыбки души грели,
Взгляды … Радости полны,
Ярким цветом акварели
Жизнь украсили в любви.

Верить в радость и мечту,
Ни на что не озираясь,
Превратить миг в красоту,
В солнечных лучах купаясь.

Верь в себя, в своих родных,
Чтоб в душе была отрада,
Не оставит нас одних,
С верой будет нам награда.