Детство

Серафим Селянин
Искрится снег прилипший на бровях.
Слетают с ног не по размеру валенки.
Спускаясь с горки на санях,
Одев тулупчик рваненький,

Резвится детство - что ему мороз!?.
В погожий день в обнимку с ветерком,
Пусть раскраснелись щёки, щиплет нос;
Летит в сугроб с санями кувырком!