Изучая Хризантему Поднебесной Ю. Кочевникова

Владимир Мироненко
Дай себе поблажку
После гонки долгих дней:
В праздник подыши в затяжку -
Йога сделает бодрей.

Вновь нырни душою
Поднебесной в глубь веков,
Наслаждаясь красотою
Тонкой вязи мудрых слов.

    31.12.22  Минск