Пусть!

Ирина Гончаренко Петербург
Минула полночь. По часам Вселенной
Уже минуты Новый год идёт.
Пусть шаг нетвёрдый верен будет тот.
И к счастью поведёт всех непременно.

Пусть шаг уверенней становится в часах.
И легче путь, и всё прямей дорога.
К добру пусть он шагает понемногу.
И к солнцу мирному в чистейших небесах.

Пусть наши близкие живыми будут рядом.
В сердца пусть возвращается Любовь.
И в семьях всё у всех пусть будет ладом.
И расцветет пусть на планете Дружба вновь.

Пусть города встают из мрачной тьмы и пепла.
Пусть из руин достоинство встаёт.
Пусть утро каждый день бывает светлым
И чудесами будет полон новый год.

Соединятся пусть все страны и народы
В единый снова дружелюбный мир.
И вот тогда вселенский будет пир.
Да будет мир!  И пусть он длится годы.