Хочу обнять тебя, но не решаюсь

Елена Гурова 3
Хочу обнять тебя, но не решаюсь,
каждый раз от чувства отрекаюсь,
Хочу сказать, что я скучаю,
но себе скучать я запрещаю,
Хочу забыть тебя, не забываю,
во лжи ума я пребываю,
Ищу причины оправдаться,
почему хочу с тобой расстаться,
Но не нахожу, душа мне не даёт,
ведь, она в любви моей живёт...