Красивая снегурочка

Марк Львовский
Жила одна снегурочка,
Была она не дурочка,
И в снег, и в стужу,
Она искала мужа.

И глазки она строила,
В жару она не таяла.

Нашла себе снеговика,
Богатенького мужика!

Мужик снегурочку целует,
И с ней под ёлочкой танцует!