Новогодняя ночь

Клари Сс
В Новогодней ночИ осколками времени на пол
рассыпался старый год. Это вечности смысл.
Снег кружился и медленно, медленно падал,
а душа улетала в звенящее небо и ввысь...
Сюжет этой ночи написан зимой и снегами,
и роль доброй феи озвучит шалунья-луна.
Год прошлый уходит, прощаясь своими стихами,
оставив в бокале несколько капель вина.
В безудержном сердце сгорали и таяли строки,
и жаждой томленье срывалось порой в пустоту.
Несостоятельность, блеф и роковые пороки
канули в прошлое. Время подводит черту.
Звезды на Млечном пути дожидаются утра
и во Вселенной зажгут самый таинственный свет.
Новогодняя ночь исчезает бесследно, но будто
Оставит на долгую память прошлого года портрет.

Клари Сс

01.01.2023