Чёрная невеста

Вик Тори 12
Белая невеста, чёрная фата
С виду словно ангел, а душа пуста,
О людей разбила сердце с добротой
А теперь осколки прячет за спиной,
Ненавидя тех, в чьём сердце чернота.
И душа во мраке, как её фата,
Взглядом непреклонным устремилась вдаль,
По душе гуляет ледяной ферваль,
И не согревает она других теплом,
Словно под фатой прячется фантом,
Навсегда закрыла душу на замок,
Чтобы навредить ей никто не смог,
И она клялась без ошибок жить,
Доброту в себе навсегда убить ,
Подняла невеста чёрную фату,
Пусть увидит каждый только пустоту