Новогоднее

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь ткалА покровы для Земли.
Отпускала с рук их в темноту.
Кружевами хвойными листву
Обряжала, сочиняя гимн.
А под утро в Город Новый Год
Прилетел.
И стёкла у витрин
Прозвенели
И от виноградных вин
Разлетелось по домам тепло.
Засверкали елки…
Дед Мороз
Всем подарки подарить успел
До темна…
И Город заблестел
От салютов в небо пущенных стрекоз.