***

Лана Цветкова
Пусть благодать, любовь, терпенье, вера
Пребудут с вами в предстоящий год!
Благоприятною пусть будет атмосфера,
А все плохое пусть навек уйдет!
Желаю, чтобы Бог всегда был рядом,
Хранил на трудном жизненном пути!
Пусть будет Новый год большой наградой,
Чтоб огонек надежды смело вам нести!
С Новым годом!
Маршрут построен! Погнали!